UWZ.at

Medieninhaber und Hersteller:
Freiwillige Feuerwehr St. Thomas
4732 St. Thomas 100
+43 7277 3135 (nicht ständig besetzt)

Kommando:
Kommandant: Roman Achleitner, HBI
Kommandant-Stellvertreter: Gerhard Hamedinger, OBI
Kassier: Markus Aumair, AW
Schriftführer: Michael Lehner, OAW
Gerätewart: Franz Ecker, AW

GRUNDLEGENDE RICHTUNG
Inhaber der Website ist die Freiwillige Feuerwehr St. Thomas. Sie dient der Information über die Aktivitäten der Inhaberin. Die Website der FF St. Thomas dient der Förderung der Belange des Feuerwehrwesens im Allgemeinen und der der FF St. Thomas im Besonderen. Alle Inhalte dienen der persönlichen Information. Sämtliche Inhalte und Arbeiten werden unentgeltlich von freiwilligen Mitarbeitern erbracht. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet. Bilder dürfen nicht ohne vorherige ausdrückliche schriftliche Genehmigung des jeweiligen Copyrightinhabers veröffentlicht oder weiterverbreitet werden, sei dies zu gewerblichen oder anderen Zwecken. Diese Website wurde mit dem größten möglichen Maß an Sorgfalt zusammengestellt. Die Freiwillige Feuerwehr St. Thomas kann trotzdem nicht für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen garantieren. Die Freiwillige Feuerwehr St. Thomas schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit der Freiwilligen Feuerwehr St. Thomas beruhen. Für alle Links dieser Homepage gilt: Die Freiwillige Feuerwehr St. Thomas möchte ausdrücklich betonen, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf ihrer Website. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr St. Thomas angebrachten Links. Sollten irgendwelche Links auf dieser Webpage zu Inhalten fragwürdigen Inhalts verweisen, so wird um eine Nachricht an gebeten, um diesen Irrtum schnellstmöglich korrigieren zu können. Sollten Sie Verstöße gegen das Urheberrechtsgesetz oder das Mediengesetz entdecken, wenden Sie sich direkt an die Redaktion der Website der Freiwilligen Feuerwehr St. Thomas. Die Einsatzberichte der Freiwilligen Feuerwehr St. Thomas sind so aufbereitet, damit sie auch von Laien bestmöglich verstanden werden können. Die Berichte erheben keinesfalls einen Anspruch auf die vollständige Auflistung der von der Feuerwehr durchgeführten Tätigkeiten und dienen lediglich der Information der Bevölkerung. Beachten Sie, dass sich aus Informationen zu Einsatzleistungen keinerlei Rückschlüsse auf Schuldfragen und Verursacher ziehen lassen. Die Berichte werden mit dem größten möglichen Maß an Sorgfalt zusammengestellt, trotzdem wird nicht für die Fehlerfreiheit der enthaltenen Informationen garantiert. Jegliche Haftung ist ausgeschlossen. Für die Richtigkeit der Angaben übernehmen wir keine Gewähr.

AUFSICHTSBEHÖRDEN SOWIE MITGLIEDSCHAFT IN ORGANISATIONSSTRUKTUREN
Die Freiwillige Feuerwehr St. Thomas ist eine Körperschaft öffentlichen Rechts und als solche im oberösterreichischen Feuerwehrregister unter der Feuerwehrnummer 04121 eingetragen. Allfällige Aufsichtspflichten in behördlicher Hinsicht werden durch die Person des Bürgermeisters der Gemeinde St. Thomas (4732 St. Thomas 100) wahrgenommen. In dienstrechtlicher Hinsicht ist das Abschnittsfeuerwehrkommando Grieskirchen, das Bezirksfeuerwehrkommando Grieskirchen sowie der Oö. Landesfeuerwehrverband zuständig.

Diese Website wurde mit Microsoft Internet Explorer 9, Mozilla Firefox 7.0.1 und Google Chrome 14.0.835.202 getestet.

MO DI MI DO FR SA SO
3816171819202122